0 позиций стоимостью 0 руб.

Первая исповедь: Повесть об Алеше

Малягин Владимир


205
руб. шт.

Повесть об Алеше – это увлекательная история о мальчике, который попадает из привычной обстановки большого города, из нецерковной семьи, в маленькую деревню к верующей бабушке. Здесь все для него ново и необычно – деревенский мальчишка Митька, с которым сложно складываются отношения, не по-детски мудрая дочка церковного сторожа Лиза, красота живой природы, козы и гуси, захватывающая рыбалка, иконы по углам бабушкиной избы, огромная колокольня сельской церкви, в который служил диаконом его, Алеши, прадед. Мальчик проходит через серьезные испытания, учится понимать и прощать, молиться и каяться. История настолько искренна, правдива и глубока, что у читателя не раз навернутся на глаза слезы. А Алеша вернется с каникул домой совсем другим человеком. Книга «Первая исповедь» интересна как для самостоятельного детского чтения, так и для чтения взрослыми детям.

.
Глава первая. К бабушке – 3
Глава вторая. Вот и познакомились – 9
Глава третья. Карп на полтора кило – 20
Глава четвертая. Папа уезжает – 25
Глава пятая. Две козы лучше, чем одна – 30
Глава шестая. Страшный сторож – 36
Глава седьмая. Опять Митька – 43
Глава восьмая. Наука мужества – 49
Глава девятая. Елизавета – 57
Глава десятая. Тот, кто всех простил – 64
Глава одиннадцатая. Не так всё просто – 73
Глава двенадцатая. Красота – 81
Глава тринадцатая. Как стать верующим? – 89
Глава четырнадцатая. Трудный шаг – 96
Глава пятнадцатая. Исповедь – 106
Глава шестнадцатая. Малая Пасха – 116
Глава семнадцатая. Митька превращается в Дмитрия – 124

Купить книгу "Первая исповедь: Повесть об Алеше" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В сборник включены избранные письма преподобного Нила Синайского (V в.), достославного среди святых отцов и учителей Церкви. Письма великого подвижника к монашествующим, клирикам и мирянам входят в православное Священное Предание. В этих письмах чита
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.