0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Епископ Порфирий Успенский как инициатор и организатор первой Русской Духовной миссии в Иерусалиме, и его заслуги на пользу Православия и в деле изучения христианского Востока

Дмитриевский А.А.


96
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Епископ Порфирий (Успенский) (1804-1885) – выдающийся представитель Русской Православной Церкви и интереснейшая личность XIX в. Русский востоковед, путешественник, переводчик Библии, знаменитый археолог, исследователь христианского Востока, автор многих сочинений и переводов.

Книга, посвященная 100-летию епископа Порфирия (Успенского), была выпущена в 1906 г. В ней читатель найдет увлекательное описание жизни, деятельности и творчества епископа Порфирия. Основной источник, на который ссылается автор – «Книга бытия моего» – дневники и автобиографический записки епископа Порфирия (Успенского), изданные в конце XIX в. в восьми томах под редакцией П.А. Сырку.

Репринтное издание дополнено приложением с кратким очерком об авторе – А.А. Дмитриевском, библиографией его печатных трудов и книг ему посвященных.

Купить книгу "Епископ Порфирий Успенский как инициатор и организатор первой Русской Духовной миссии в Иерусалиме, и его заслуги на пользу Православия и в деле изучения христианского Востока" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Собрание творений свт. Игнатия, представленное в семи томах, включает его основные труды: «Аскетические опыты», «Слово о смерти», «Слово о человеке», «Аскетическая проповедь», «Приношение современному монашеству», «Отечник», а также избранные письма.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.