0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Из смерти в жизнь... Часть 1. Главная награда

Галицкий Сергей


315
руб. шт.

В первой части книги «Из смерти в жизнь. Главная награда» редактор-составитель Сергей Галицкий познакомит читателя с уникальными свидетельствами о помощи Бога и Его святых нашим воинам в реальных боевых ситуациях в Афганистане и на Кавказе.

О своём личном опыте от первого лица рассказывают заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России: Герой России генерал-майор ВДВ Г.В. Анашкин, Герой России майор МВД И.С. Задорожный, кавалер ордена Красного Знамени, ордена Красной Звезды и ордена Мужества генерал-майор медицинской службы В.О. Сидельни-ков, кавалер двух орденов Красной Звезды полковник ВДВ В.В. Осипенко, кавалер ордена Красной Звезды и двух орденов Мужества, легендарный лётчик армейской авиации полковник В.А. Господ, кавалер ордена Мужества подполковник морской пехоты А.М. Лебедев, кавалер ордена Мужества и ордена Дружбы военный священник Димитрий Василенков и другие.

Издание стало лауреатом VII конкурса «Просвещение через книгу» в номинации «Лучшая духовно-патриотическая книга».

.
«На войне главная награда — это жизнь...» – 5
Командир полка – 33
«Док» – 89
Смертельный бой – 171
Разведка боем – 181
«Питерская» рота – 217
Ангел-Хранитель – 277
Преодоление – 283
Бросок на Гори – 295
Засада – 309

Купить книгу "Из смерти в жизнь... Часть 1. Главная награда" Сергея Галицкого с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В сборник включены избранные письма преподобного Нила Синайского (V в.), достославного среди святых отцов и учителей Церкви. Письма великого подвижника к монашествующим, клирикам и мирянам входят в православное Священное Предание. В этих письмах чита
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.