0 позиций стоимостью 0 руб.

Какого цвета боль?

Сухинина Наталия


256
руб. шт.

«Какого цвета боль?» – сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма – это «землетрясение души», и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой – простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме. Каждая из них, вне зависимости от возраста, уже здесь, на земле, несёт неотвратимое наказание за грех, за преступление против заповедей Божиих. Многим, также согрешающим «по пустякам», удаётся избежать этого видимого юридического наказания, сохраняя в глазах общества свою приличную репутацию. А ведь народная мудрость гласит: «от тюрьмы и от сумы не зарекайся». Эти женщины нуждаются не в нашем сочувствии, а только – в понимании, потому как, помимо суда людского, над ними свершился ещё и другой Суд – Суд Божий. Через душевные страдания, через боль и слёзы каждая из них нашла свой путь к вере, к Богу. В книге нет выдуманных персонажей и выдуманных событий, хотя изменены имена героинь. Их горький поучительный опыт, возможно, кого-то заставит остановиться у роковой черты. Написана книга настолько живым и образным языком, что вряд ли кто-то из читателей останется равнодушным к судьбам её героинь.

Купить книгу "Какого цвета боль?" Наталии Сухининой с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Сухинина Наталия : Книги

Издание среднего формата с параллельным переводом, на церковно-славянском и русском языках. Текст содержит церковные зачала, пояснения наиболее сложных для понимания слов и выражений. Книга в твердом переплете напечатана на офсетной бумаге.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.