0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Альбом Через 200 лет по Швейцарскому пути А.В. Суворова (на русском и немецком языках)

Алексеев Ю.А.


450
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Альбом «Через 200 лет по Швейцарскому пути А.В. Суворова» посвящен 200-летию Швейцарского похода русских войск под командованием гениального полководца Александра Васильевича Суворова. В сентябре 1799 года русские войска, завершив освобождение Северной Италии, волею союзников России по Второй антифранцузской коалиции – Австрии и Англии – были загнаны в Швейцарские Альпы. Только благодаря мудрости великого Суворова, мужеству и героизму его солдат удалось сохранить армию и вывести ее из Швейцарии с минимальными потерями. Альпийский переход А.В. Суворова стал для всей Европы образцом, примером непревзойденности русского военного искусства. К подвигу Суворова и его чудо-богатырей на протяжении двух веков обращаются в своем творчестве известные художники, скульпторы, писатели, ученые. В 1998 году по Швейцарскому пути Суворова прошли его «внуки» – воспитанники суворовских училищ Москвы и Твери, а также Московского военно-музыкального училища. Святому делу истории, преемственности поколений, дружбе и сотрудничеству между народами посвящен данный альбом.

.
К читателям. An den geneigten Leser – 5
Сын России — герой Европы. Suworow: Ein grosser Sohn Russland und Europas Befreier – 11
Славный поход, бессмертное имя! Ruhmreicher Feldzug. unsterblicher Name – 21
Русский штык прорвался сквозь Альпы. Das russische Bajonett hat die Alpen durchstochen – 43
Через 200 лет по швейцарскому пути А.В. Суворова. Suworows Weg in der Schweitz. 200 Jahre danach – 93
Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай... «Daran denkt Man noch in Wien, in den Alpen und an der Schonen blauen Donau...» – 133

Купить книгу "Альбом Через 200 лет по Швейцарскому пути А.В. Суворова (на русском и немецком языках)" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
На страницах этой книги речь идет о ценности земной жизни, о смерти, освещается библейское и святоотеческое обоснование учения о мытарствах — своего рода экзамене, который проходит человеческая душа после смерти.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.