0 позиций стоимостью 0 руб.

Великий Князь Сергей Александрович Романов. Биографические материалы. Книга 3: 1880-1884

Плотникова И.В.


650
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Третья книга о жизни Великого Князя Сергея Александровича (1857–1905) составлена из архивных материалов, относящихся к 1880–1884 годам. Зарождение революционного терроризма, убийство отца, Императора Александра II, воцарение брата, Императора Александра III, взявшего курс на борьбу с тем, что расшатывало государственные устои – сформировали у Великого Князя Сергея крепкие монархические принципы, которым он следовал всю жизнь, видя в них благополучие и силу России. В эти годы он вступает на путь воинского служения Родине; как Председатель Православного Палестинского общества участвует в укреплении Православия на Святой Земле; проявляет заботу о сохранении исторической памяти, возглавляя первый в стране Российский исторический музей на Красной площади. Тогда же определилась и личная судьба Великого Князя. Его избранницей стала принцесса Гессен-Дармштадтская Елизавета, получившая в России имя Великой Княгини Елисаветы Феодоровны.

Купить книгу "Великий Князь Сергей Александрович Романов. Биографические материалы. Книга 3: 1880-1884" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Толкование на Евангелие» блаженного Феофилакта Болгарского широко известно в России и пользуется непререкаемым авторитетом. Размышляя над евангельским текстом, автор простым и эмоциональным языком изъясняет христианские истины веры и благочестия.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.