0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Незнайка и его друзья. Веселые истории

Носов Николай Николаевич


1 018
руб. шт.

Пожалуй, нет более любимого, более детского писателя, чем Николай Носов, сумевший покорить сердца не одного поколения читателей. В чём же его популярность? Да просто Носов очень любил детей и считал, что «сочинять для них – наилучшее занятие». Герои его рассказов и повестей – фантазёры, выдумщики, озорники – обладают потрясающей способностью совершенно обычные события превращать в совершенно необыкновенные приключения, неизменно вызывая у читателей смех и радость. Мальчишки и девчонки вместе с любимыми героями растут, познают окружающий мир, порой совершая нелепые ошибки, приобретают бесценный опыт, учатся, взрослеют…

В книгу вошли весёлые истории о Бобике и Барбосе, Фунтике, Незнайке и ватаге его неугомонных приятелей-коротышек, проиллюстрированные народным художником СССР Иваном Семёновым. Его добрые, смешные рисунки, знакомые всем с детства, превратят чтение в увлекательное занятие и подарят много положительных эмоций.

Для младшего школьного возраста.

.
Незнайка-музыкант – 5
Незнайка-художник – 10
Незнайка-шофер – 15
Как Незнайкины друзья Винтик и Шпунтик сделали пылесос – 21
Фунтик и огурцы – 29
Бобик в гостях у Барбоса – 45
Три охотника – 55

Купить книгу "Незнайка и его друзья. Веселые истории" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Носов Николай Николаевич: Книги

Серия: Все приключения Незнайки

В основе настоящего издания – курс лекций по предмету «История религий», читаемых автором в Сретенской духовной семинарии. На страницах книги речь пойдет о наиболее значимых религиозных феноменах духовно-культурного наследия человечества.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.