0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Великий покаянный канон святого Андрея Критского с переводом и пояснениями

Молотников Михаил


190
руб. шт.

Книга содержит текст Великого покаянного канона святого Андрея Критского, читаемого целиком на пятой седмице Великого поста, переводы ирмосов и тропарей канона на русский язык, а также комментарии, в которых раскрывается значение малопонятных церковнославянских слов и словосочетаний и приводятся катехизические, вероучительные пояснения. В начале книги помещены краткие очерки о «блаженном плаче», о Великом каноне и его составителе.

Издание предназначено, прежде всего, для тех, кто делает первые шаги в понимании церковных молитв, основ христианского вероучения и духовной жизни. Полезной книга будет и для тех, кто уже многие годы слушал или читал Великий канон, но неправильно (или не совсем правильно) понимает смысл некоторых встречающихся в нем слов и выражений.

.
О «блаженном плаче» и Великом покаянном каноне святого Андрея Критского – 3
Об авторе Великого канона – 11
Великий покаянный канон святого Андрея Критского с переводом и пояснениями – 13
_______
Источники – 286

Купить книгу "Великий покаянный канон святого Андрея Критского с переводом и пояснениями" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Молотников Михаил: Книги

«Моя жизнь во Христе» — письменное наследие святого праведного угодника Божия отца Иоанна Кронштадтского. Для всех времен оно останется живым словом о горячей вере в Бога и ее удивительных плодах.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.