0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее Казанская

Пресвятая Богородица


25
руб. шт.

Акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее Казанская с приложением истории образа. Казанская икона Пресвятой Богородицы - одна из самых почитаемых в России. Перед ней молились многие поколения русских людей - об избавлении от нашествия иноплеменников, об исцелении от болезней глаз и слепоты и вообще от самых разных недугов, о помощи в скорбях.

В Москве чудотворная Казанская икона находится в Богоявленском кафедральном соборе, где по пятницам на вечерней службе читается акафист в честь Казанской иконы. Также чтимый образ есть в одном из самых знаменитых московских храмов, Казанском соборе на Красной площади, построенном в честь избавления Москвы от польского нашествия, разрушенном в безбожные годы и вновь воссозданном в 1990-1993 гг.

Купить "Акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее Казанская" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Иконы Пресвятой Богородицы

В книге полностью приводятся чинопоследования Божественной литургии и Всенощного бдения. В предисловиях частей говорится об истории возникновения и смысле службы; в комментариях дается объяснение церковнославянских слов, оборотов, понятий и терминов.
Издательство: Никея
Сообщить о поступлении
шт.