0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Шрамы на ладонях. Роман для юношества

Шипошина Татьяна


220
руб. шт.

Увлекательный роман Татьяны Шипошиной «Шрамы на ладонях» рассказывает о том, что стремление к свободе и нарушению правил, свойственное юности, не так уж безобидно, как кажется на первый взгляд. Оно может привести к гораздо большей несвободе и даже поломать жизнь человека. И только жертвенная любовь, желание познать Истину и умение говорить себе правду, как бы больно и страшно это ни было, даруют душе подлинную свободу, мир и счастье.

Ео — молоденькая девушка, живущая в прекрасном мире Эмит-трей. Главное в этом мире — следование Законам и Правилам. Так живут все. Но Ео скучно жить как все. Она хочет испытать неведомые ощущения и попутешествовать по другим мирам. Однажды ей является странный человек в чёрном плаще и предлагает запретный сок дерева Го, который может исполнить её желание. Ео решается пойти против Законов, не зная о том, что этот поступок раз и навсегда изменит её судьбу...

Татьяна Владииировна Шипошина — автор более 50 книг для взрослых, детей и подростков, член Московской городской организации Союза писателей России, председатель ТО ДАР (Творческого объединения детских авторов России). Печаталась в журналах «Мурзилка», «Костёр», «Шишкин лес», «Кукумбер», «Фома», «Полдень. XXI век» и др. Лауреат и дипломант многих литературных конкурсов.

.
Вступление. Пятьдесят на пятьдесят – 3
Часть I. Действительное и желаемое – 5
Часть II. Просто мир – 53
Часть III. Искажённая копия – 130
Часть VI. Вестник – 187

Купить книгу "Шрамы на ладонях. Роман для юношества" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
В этой иллюстрированной книге рассказывается о Храме Гроба Господня в Иерусалиме, который является главным храмом для всех христиан и представляет собой огромный и необычный архитектурный комплекс.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.