0 позиций стоимостью 0 руб.

Благодатные действия и чудеса в жизни афонского старца Иеронима

Монах Арсений (Святогорский)


36
руб. шт.

Начиная труды по благоустроению Русского на Афоне Пантелеимонова монастыря, иеросхимонах Иероним (Соломенцов; 1805-1885)), старец-духовник обители, рассчитывал не на свои силы, а на Божественную помощь. «Бог чудес, прославляющийся оными во святых Своих, благоволил для славы Своей и утешения Православной Церкви Своей, вместе и обители нашей, явить чрез Пресвятую Божию Матерь и святого Пантелеимона многие чудеса, которые были причиною скорого увеличения нашей обители и ее прославления», — писал он. О благодатных действиях и чудесах в жизни афонского старца Иеронима и рассказывается в брошюре монаха Арсения (Святогорского).

Купить книгу "Благодатные действия и чудеса в жизни афонского старца Иеронима" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Толкование на Евангелие» блаженного Феофилакта Болгарского широко известно в России и пользуется непререкаемым авторитетом. Размышляя над евангельским текстом, автор простым и эмоциональным языком изъясняет христианские истины веры и благочестия.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.