0 позиций стоимостью 0 руб.

Акафист святому благоверному великому князю Александру Невскому, во иноцех Алексию. Церковно-славянский шрифт

Святой благоверный князь Александр Невский (в схиме Алексий)


315
руб. шт.

Настоящее издание включает в себя Акафист святому благоверному великому князю Александру Невскому, напечатанный крупным церковно-славянским шрифтом. Текст акафиста, в точности воспроизводящий Синодальное издание 1881 года, был бережно обработан вручную при помощи современных компьютерных технологий с полным сохранением графических форм начертания буквенных знаков.

Книга в твердом переплете с тиснением золотой фольгой напечатана на высококачественной мелованной бумаге, в качестве иллюстраций включает репродукции икон.

На страницах издания также представлено житие святого благоверного князя Александра Невского на русском языке, рассказывается о его церковном прославлении и некоторых чудесах, произошедших у раки святых его мощей.

Купить "Акафист святому благоверному великому князю Александру Невскому, во иноцех Алексию. Церковно-славянский шрифт" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Святой благоверный князь Александр Невский (в схиме Алексий): Книги

В книге полностью приводятся чинопоследования Божественной литургии и Всенощного бдения. В предисловиях частей говорится об истории возникновения и смысле службы; в комментариях дается объяснение церковнославянских слов, оборотов, понятий и терминов.
Издательство: Никея
Сообщить о поступлении
шт.