0 позиций стоимостью 0 руб.

Снегурочка

Островский Александр Николаевич


180
руб. шт.

Вошедшая в книгу весенняя сказка Александра Николаевича Островского «Снегурочка» полна фантастических превращений, феерических картин, безудержного народного веселья.

Основу этого поэтического произведения составили народные сказки, предания и легенды, обряды и обычаи, присказки и песни, с которыми писатель знакомился с детских лет. «Снегурочка» — сказка о красоте могучей, вечно обновляющейся природы и в то же время о человеческих чувствах, о народе, его стремлениях и мечтах.

В этом жизнеутверждающем произведении Островский рисует свой идеал общественной жизни, определяющий справедливые красивые человеческие взаимоотношения. Снегурочка — прекрасное дитя Мороза и Весны. В ее душе есть холод — суровое наследие отца, но в ней заложены и живительные силы, сближающие ее с матерью Весной.

Для среднего школьного возраста.

.
Б. Никольский. Весенняя сказка «Снегурочка» — 5
_______
СНЕГУРОЧКА
Пролог – 19
Действие первое – 59
Действие второе – 117
Действие третье – 165
Действие четвертое – 199

Купить книгу "Снегурочка" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В этой книге игумен Нектарий делится размышлениями о значении и значимости духовной жизни, о расстановке приоритетов и ориентиров, об отношении к церковным праздникам, общественным событиям и окружающим людям, о добродетели и подвижничестве.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.