0 позиций стоимостью 0 руб.

Птица Сирин и всадник на белом коне

Юдин Георгий Николаевич


715
руб. шт.

Сказочная иллюстрированная повесть писателя Георгия Юдина «Птица Сирин и всадник на белом коне» о непростой судьбе русского иконописца времен царя Ивана Грозного, об испытаниях, горестях и радостях, выпавших на его долю, об укладе городской и деревенской жизни той эпохи.

Для среднего школьного возраста.

Георгий Николаевич Юдин – член Союза писателей РФ, заслуженный художник РФ, вице-президент Совета по детской книге России. За книги «Птица Сирин и всадник на белом коне», «Муромское чудо», «Чудотворец», «Аз, Буки, Веди» награжден Орденом Преподобного Сергия Радонежского и Международной Премией имени равноапостольных Кирилла и Мефодия.

Альбомы «Святой таинственный Афон», «Хождения на Святую Землю», «Царьград» на конкурсе Издательского совета РПЦ «Просвещение через книгу» награждены дипломами первой степени в номинации «Лучшая иллюстрированная книга», а издание «Сокровенная Каппадокия» на этом конкурсе было удостоено главного приза «Лучшая православная книга» 2010 года.

.
Глава первая – 3
Глава вторая – 39
Глава третья – 83

Купить книгу "Птица Сирин и всадник на белом коне" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В этой книге игумен Нектарий делится размышлениями о значении и значимости духовной жизни, о расстановке приоритетов и ориентиров, об отношении к церковным праздникам, общественным событиям и окружающим людям, о добродетели и подвижничестве.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.