0 позиций стоимостью 0 руб.

Зачем мне креститься?

Иеромонах Макарий (Маркиш)


60
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Книга иеромонаха Макария (Маркиша) «Зачем мне креститься?» не только объясняет суть Таинства Крещения, но и помогает найти ответы на непростые вопросы, встающие перед каждым, переступившим порог храма.

Зачем нужно Крещение? Разве нельзя быть просто хорошим человеком? И если креститься, то что надо изменить в себе? Без честных ответов на эти вопросы Крещение может превратиться лишь в добрый обычай, а не станет серьезным, пусть и трудным шагом, после которого меняется вся жизнь.

Иеромонах Макарий (Маркиш) – клирик Иваново-Вознесенской епархии, руководитель епархиального отдела по взаимоотношению Церкви с обществом и СМИ. Церковный публицист, миссионер. Автор многочисленных книг в жанре «открытый разговор», среди которых «Уроки любви», «Ключи от Неба, или Руководство к действию», «Лицом к лицу: вопросы жизни», «На пороге Церкви», «Славою и честию венчай их. Беседы о семье и браке» и др.

Активный участник православной сети «Елицы», созданной по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла для объединения православных христиан, где отвечает на многие трудные вопросы.

.
От редакции. «Просто» креститься или стать христианином? – 3
_______
Разговор перед Крещением. Первый шаг навстречу Христу – 6
Разговор во время Крещения. Обещание чистой жизни – 40
Разговор после Крещения. Подвиг, начатый в купели – 109

Купить книгу "Зачем мне креститься?" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Толкование на Евангелие» блаженного Феофилакта Болгарского широко известно в России и пользуется непререкаемым авторитетом. Размышляя над евангельским текстом, автор простым и эмоциональным языком изъясняет христианские истины веры и благочестия.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.