0 позиций стоимостью 0 руб.

Вегетарианство и его отличие от христианского поста: По творениям святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России

Святитель Тихон, Патриарх Московский и всея Руси (Белавин)


40
руб. шт.

В этой небольшой книге приведена напечатанная в 1895 году статья святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России, в которой говорится о вегетарианстве и его отличии от христианского поста.

В издании также рассказывается о жизни и о духовном подвиге святителя Тихона. С ноября 1917 года, когда в России было восстановлено патриаршество, ему выпала тяжелая доля возглавлять разрушаемую Русскую Церковь, сохранять в чистоте Православную веру. Во все дни жизни святителя Тихона основным его призванием было пастырство. Он оставил ряд трудов, богословская и пастырская ценность которых актуальна и поныне.

.
От редакции. О Святейшем Патриархе Московском и всея России Тихоне – 5
_______
Вегетарианство и его отличие от христианского поста – 21
_______
Источники – 41

Купить книгу "Вегетарианство и его отличие от христианского поста: По творениям святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В основе настоящего издания – курс лекций по предмету «История религий», читаемых автором в Сретенской духовной семинарии. На страницах книги речь пойдет о наиболее значимых религиозных феноменах духовно-культурного наследия человечества.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.