0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Святые отцы о ревности и зависти

Доброцветова Александра


31
руб. шт.

В издании «Святые отцы о ревности и зависти» вниманию читателей предлагаются небольшие сочинения нравственно-аскетического содержания: священномученика Киприана, епископа Карфагенского (210-258), «Книга о ревности и зависти» и святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской (330-379), «Беседа о зависти». Определяя зависть как скорбь о благополучии ближнего, святые Киприан и Василий, как опытные врачи душ человеческих, раскрывают пагубность этого душевного недуга, полную несовместимость его с благостью Божией, указывают на связь этой страсти с диаволом, ее тяжкие последствия как для тех, кому завидуют, так и прежде всего для ее носителей, а что еще важнее — показывают, как следует бороться с этой страстью в себе, побеждать и изживать ее, заменяя на доброту, сострадательность и независтливость.

.
Священномученик Киприан Карфагенский. КНИГА О РЕВНОСТИ И ЗАВИСТИ – 3
_______
Святитель Василий Великий. БЕСЕДА О ЗАВИСТИ – 35

Купить книгу "Святые отцы о ревности и зависти" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Моя жизнь во Христе» — письменное наследие святого праведного угодника Божия отца Иоанна Кронштадтского. Для всех времен оно останется живым словом о горячей вере в Бога и ее удивительных плодах.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.