(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Жить по-христиански: Что это значит?

Горенок Наталья


15
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Сборник "Жить по-христиански: Что это значит?" адресован человеку, начинающему жизнь в Церкви. В него вошли статьи известных современных церковных авторов: Епископа Саратовского и Вольского Лонгина, профессора МДАиС А.И. Осипова, настоятеля московского храма святой Троицы в Хохлах протоиерея Алексия Уминского, настоятеля Подворья Свято-Введенской Оптиной пустыни в Москве игумена Мелхиседека (Артюхина), ключаря Успенского кафедрального собора Лондона протоиерея Михаила Дудко, настоятеля храма в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Саратове игумена Нектария (Морозова), главного редактора журнала «Альфа и Омега» М.А. Журинской.

Говоря о том, как жить по-христиански в современном мире, авторы стараются не только подсказать читателю верное направление пути, но и дают практические советы.

.
От редакции – 3
Игумен Нектарий (Морозов). Нельзя принимать Евангелие «в общем» – 5
А.И. Осипов. Искать надо не совершенства, а смирения – 19
Протоиерей Алексий Уминский. Путь христианина: радость или печаль? – 39
Игумен Мелхиседек (Артюхин). Кресту Твоему поклоняемся – 48
Епископ Саратовский и Вольский Лонгин. Человек боится Бога – 61
Протоиерей Михаил Дудко. В Церкви надо переделывать не ее, а самого себя – 70
М.А. Журинская. Люди добрые – 80
Игумен Нектарий (Морозов). Просто стать хорошим человеком – 87

Купить книгу "Жить по-христиански: Что это значит?" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.