0 позиций стоимостью 0 руб.

Женитьба доктора Поволжина

Зернин Александр Владимирович


95
руб. шт.

Что делать новобрачным после того, как торжественное венчание позади, свадебный обед с танцами завершен, гости разъехались, а все подарки доставлены в новую квартиру? Герой повести Александра Зернина «Женитьба доктора Поволжина» думал, что знает ответ на этот вопрос, но из-за властной, скандальной тещи-богомолки оказался в трагикомической ситуации. На помощь доктору Поволжину пришли кухарка Лукерья — воплощенная житейская мудрость народа, чуткий духовник батюшка Никодим и веселая тетушка Алла Степановна. Сумеет ли доктор выпутаться из тенет ханжества и эгоизма и обрести супружеское счастье?

Юмор здесь умело сплетен с насущными проблемами нисколько не потерявшими актуальности, хотя книга была написана много десятилетий назад. Ее автор — замечательный незаслуженно забытый писатель Русского Зарубежья.

Купить книгу "Женитьба доктора Поволжина" Александра Зернина с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Святое Евангелие на русском языке, напечатанное крупным шрифтом с выделением слов Спасителя красным цветом. Издание большого формата содержит церковные зачала и заставки с изображениями Евангелистов. Использован твердый переплет, офсетная бумага.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.