(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Без смирения нет спасения. По творениям святого праведного Иоанна Кронштадтского

Олейникова Д.


55
руб. шт.

Смирение – главная основа всех добродетелей в христианской жизни. Примером истинного смирения для нас была жизнь святого праведного Иоанна Кронштадтского. В предлагаемой книге «Без смирения нет спасения. По творениям святого праведного Иоанна Кронштадтского» приведены его простые и искренние советы о том, как достичь этой высоты духовной жизни, как научиться распознавать истинное смирение от ложного, и как, наконец, научиться жить настоящей христианской жизнью. В книгу вошли дневниковые записи святого разных лет, в том числе, отрывки из его знаменитого письменного творения «Моя жизнь во Христе».

.
Предисловие – 3
Возлюби смирение – 11
Распинайся каждый день – 59
Молитва св. Иоанна Кронштадтского о даровании кротости и смирения в служении ближним – 156
Список использованной литературы – 157

Купить книгу "Без смирения нет спасения. По творениям святого праведного Иоанна Кронштадтского" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Добротолюбие» – сборник поучений святых отцов об умном делании и аскетических предпосылках к нему. Настоящее двухтомное издание, напечатанное на церковно-славянском языке, представлено в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.