(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Великий канон святого Андрея Критского с параллельным переводом на русский язык и пояснениями к тексту. Великий канон в четверг пятой седмицы. Житие Марии Египетской

Преподобный Андрей Критский

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 131428


Великий пост — время очень важных богослужений. В первые четыре дня Великого поста читается Великий канон святого Андрея Критского. В эту книгу канон включен с параллельным переводом на современный русский язык. На пятой неделе, в среду вечером, — особое богослужение, называемое Мариино стояние: канон Андрея Критского читается полностью и, как образ совершенного покаяния, житие преподобной Марии Египетской.

Главная особенность издания – пояснения к тексту Великого канона. В текстах пояснений каждый пример или имя, упомянутое в каноне, доступно объясняются, что выявляет скрытые смыслы этого молитвенного чтения. Текст самого канона снабжен отсылками к Библии, вынесенными на поля.

.
Великий канон святого Андрея Критского с параллельным переводом на русский язык Н. Кедрова – 9
▪ В понедельник первой седмицы Великого поста – 10
▪ Во вторник первой седмицы Великого поста – 64
▪ В среду первой седмицы Великого поста – 118
▪ В четверг первой седмицы Великого поста – 174
_______
Пояснения к тексту Великого канона – 235
_______
Великий канон. В четверг пятой седмицы Великого поста – 363
_______
Житие преподобной Марии Египетской – 439

Купить книгу "Великий канон святого Андрея Критского с параллельным переводом на русский язык и пояснениями к тексту. Великий канон в четверг пятой седмицы. Житие Марии Египетской" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Преподобный Андрей Критский

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.