(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Службы Великого поста: Великий канон Андрея Критского, Мариино стояние, Двенадцать Страстных Евангелий

Преподобный Андрей Критский


144
руб. шт.

Книга включает в себя богослужебные тексты, необходимые православному христианину в течение Великого поста: Великий покаянный канон Андрея Критского, читаемый в первые четыре дня поста; затем весь текст канона, как он читается на службе, именуемой «Стояние Марии Египетской», и житие Марии Египетской, а также последование Святых Страстей Господних с чтением двенадцати Страстных Евангелий.

Книга полезна на службе для лучшего понимания происходящего в храме, а также необходима тем, кто в силу каких-то причин не может присутствовать на службе.

.
Востани, спящий! Из поучительных слов Гедеона, епископа Псковского – 3
_______
Канон Великий святого Андрея Критского – 12
Мариино стояние (с житием преподобной Марии Египетской) – 88
Последование Святых и Спасительных Страстей Господа нашего Иисуса Христа (с чтением двенадцати Страстных Евангелий) – 182
_______
Слово Епифания Кипрского в Великую Субботу – 251

Купить книгу "Службы Великого поста: Великий канон Андрея Критского, Мариино стояние, Двенадцать Страстных Евангелий" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Произведения Ф. М. Достоевского давно «разорваны» на цитаты. Мысли писателя навсегда вошли в копилку лучших афоризмов русских классиков. В данном сборнике предпринята попытка собрать самые яркие и наиболее значимые мысли автора, вложенные им в уста с
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.