(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Вода из камня

Хабьянович-Джурович Лиляна

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 103670


Новый роман Лиляны Хабьянович-Джурович «Вода из камня», в отличие от предыдущих переводных книг известной сербской писательницы, изданных у нас в стране за последние пять лет и сразу же полюбившихся русскому читателю, рассказывает о событиях, казалось бы, не столь отдаленных. На сей раз основное действие разворачивается в сербской глубинке на рубеже XIX–XX столетий. Между тем уже сам сюжет впечатляет ничуть не меньше, чем героические страницы Косовской эпопеи. Простой крестьянской девочке явилась Пресвятая Богородица. О чем поведала Царица Небесная сербской девочке? Как отразилось это на дальнейшей судьбе Милойки и ее односельчан, на жизни мирян и священства, на выборе, сделанном как сирыми и убогими, так и сильными мира сего? Обо всем этом поведает книга, основанная на реальных свидетельствах, признанных и подтвержденных авторитетом Сербской Православной Церкви, и выдержавшая за неполный год больше десяти изданий только у себя на родине.

В 2007 году Священный Синод Сербской Православной Церкви по представлению Его Святейшества Патриарха Сербского Павла наградил Лиляну Хабьянович-Джурович орденом Святого Саввы за ее многолетний литературный труд. Ее книги обретают признание и в России. За роман «Игра Ангелов» писательница была удостоена специальной премии конкурса «Просвещение через книгу», проводимого Русской Православной Церковью, на выставке-форуме «Православная Русь» (2010).

.
От переводчика – 5
Предисловие автора – 7
_______
Собор Святого Архангела Гавриила – 13
Преображение Господне – 73
Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня – 147
Дни Святого Мартина – 243
Богоявление – 293
Чистый понедельник – 347
День Святого Георгия — Джюрдьжевдан – 423
Покров Пресвятой Богородицы – 473

Купить книгу "Вода из камня" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Иваново, Нижнем Новгороде, Рязани, Твери, Туле, Ярославле и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 1500 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.