0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Письма из анклавов


75
руб. шт.

В 2005 году был объявлен конкурс сочинений и рисунков для начальных школ на Косове и в Метохии. Темой литературного соревнования было Письмо, а художественного – Привет с Косова и из Метохии. Присланные на конкурсы работы и составили эту книгу.

«Вероятно, большинству моих сверстников неизвестно слово анклав. Может быть, на слух им покажется звучным и произведёт впечатление чего-то красивого. Они, на самом деле, и не подозревают, какое несчастье скрывается за эти словом.

Я думаю, анклав – это приукрашенное название для гетто, замкнутого круга, где роскошь кататься на велосипеде, гулять по улице, ходить к реке, идти одному в школу. А, почему так, мы не знаем. Почему я не могу делать того же, что и все мои сверстники? Почему должен бояться всякой машины, на каждом шагу оглядываться? Мне всё это неясно, просто чувствую, что должен.

Всё же тут мой дом, тут мои друзья, школа, наконец, моя улица, тут я счастлив – и что бы мне ни предложили взамен, – ничем бы так же не осчастливили».

Филипп Столич

Купить книгу "Письма из анклавов " с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
В настоящей брошюре представлены Канон и молитвы за болящего, напечатанные стандартным гражданским шрифтом. Издание включают молитву, во время распространения вредоносного поветрия чтомую.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.