0 позиций стоимостью 0 руб.

Фотоальбом Свято-Успенская Киево-Печерская Лавра

Архимандрит Лонгин (Чернуха)


950
руб. шт.

В фотоальбоме отражена жизнь Киево-Печерской Лавры – величайшей святыни Православия. Впервые после долгих лет умолчания подготовлен альбом о Лавре как о монастыре, духовной сокровищнице и училище благочестия, а не «музейном хранилище», в котором есть стены и экспонаты, но нет духа, нет жизни. Альбом состоит из четырех разделов. Первый раздел – экскурс в историю обители. Второй – посвящен лаврским пещерам. Третий, самый объемный, – отражает сегодняшнюю жизнь Лавры и ее насельников. Этот раздел построен согласно церковному календарю – начиная с сентября и заканчивая августом. Первый праздник, открывающий третий раздел, – Рождество Пресвятой Богородицы, а завершает его Успение Божией Матери – престольный праздник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. В последнем разделе помещены фотографии главных лаврских святынь.

.
Страницы истории – 7
Лаврские пещеры – 49
Жизнь монастыря – 91
Святыни Лавры – 337

Купить книгу "Фотоальбом Свято-Успенская Киево-Печерская Лавра" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Толкование на Евангелие» блаженного Феофилакта Болгарского широко известно в России и пользуется непререкаемым авторитетом. Размышляя над евангельским текстом, автор простым и эмоциональным языком изъясняет христианские истины веры и благочестия.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.