(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Последние дневники императрицы А.Ф. Романовой

Страстотерпица Александра Феодоровна (Романова), императрица


1 008
руб. шт.

Императрица Александра Фёдоровна Романова, супруга последнего русского царя Николая II, была женщиной больших душевных качеств и долга, всем своим сердцем воспринявшая русскую православную веру, принципы и устои царской власти. Несмотря на то что российское общество относилось к императрице с неприязнью, она была прекрасной матерью, верной и любящей супругой, искренне заботящейся о судьбе России.
Её дневники, которые она вела с февраля 1917 года и до самой кончины, — свидетели последних полутора лет жизни членов царской семьи. Несмотря на арест и последующую ссылку в Тобольск, а затем в Екатеринбург, Александра Фёдоровна не теряла оптимизма, стараясь всеми силами поддержать не только своего супруга и детей, но и всех тех, кто волею судьбы разделил участь Романовых. Отрезанные от цивилизованного мира, находящиеся в условиях тюремного режима, они до последнего дня оставались верны своему народу и своей вере. Благодаря последним дневниковым записям Александры Фёдоровны нам стало известно многое из того, что в советские годы являлось тайной за семью печатями.
Александра Фёдоровна и все члены императорской семьи, расстрелянные большевиками 16 июля 1918 года, были канонизированы в 2000 году Русской Православной Церковью.

.
Введение – 5
_______
Раздел I. Февраль - декабрь 1917 г. – 8
_______
Раздел II. Январь - июль 1918 г. – 108

Купить книгу "Последние дневники императрицы А.Ф. Романовой" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Страстотерпица Александра Феодоровна (Романова), императрица

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.