(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Диадема старца Гавриила. Преподобный Гавриил (Ургебадзе), исповедник и Христа ради юродивый

Монахиня Евфимия (Мшвениерадзе)

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 141952


РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Книга монахини Евфимии (Мшвениерадзе) «Диадема старца Гавриила» посвящена преподобному Гавриилу (Ургебадзе), которого знает и глубоко почитает православная Россия. Свидетельства о его провидческом даре, о силе и исцеляющей помощи его молитвы в спасении безнадежно больных поражают многих людей. Полнота его любви к Богу проявлялась в полноте его любви к ближнему. Его так и называли: человек, состоящий из любви. Эту любовь к людям и бескрайнее сострадание к ним он прятал за обликом юродивого, уничижая себя перед ними, скрывая маской юродства мудрость и чудотворство.

Настоящее издание включает жизнеописание святого, свидетельства знавших его людей, а также поучения и наставления угодника Божия, его ответы на вопросы прихожан.

Книга выходит впервые в полной и авторской версии. Особый интерес представляют впервые публикуемые архивные документы, касающиеся следственного дела архимандрита Гавриила.

.
Предисловие – 5
_______
«Свою судьбу мы создаем сами». Жизнеописание – 13
«Через скорби мы научаемся вере и любви». Свидетельства – 67
«Никогда не теряйте надежду». Поучения старца Гавриила – 319
Вопросы и ответы – 321
Наставления старца Гавриила – 325
_______
От автора – 347
От переводчика – 348

Купить книгу "Диадема старца Гавриила. Преподобный Гавриил (Ургебадзе), исповедник и Христа ради юродивый" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.