(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Детские вопросы и недетские ответы о вере, Церкви и современной жизни

Протоиерей Максим Козлов

Числится
на складе
160
руб. шт.

Книга «Детские вопросы и недетские ответы о вере, Церкви и современной жизни» подготовлена протоиереем Максимом Козловым, кандидатом богословия, выпускником филологического факультета МГУ, настоятелем храма святой мученицы Татианы при Московском университете (1994-2012), и составлена из настоятельных, насущных для нашего времени вопросов, которые ему задавали школьники.

Что происходит в храме, из чего состоит Причастие, когда будет конец света, как стать священником, какую музыку можно слушать?.. Конечно же, многие вопросы о главном в жизни остались неизменными. Однако появились новые проблемы, с которыми сталкиваются дети. За последние годы в нашу жизнь активно вошел Интернет. Что стоит за общением в социальных сетях и как к этому относиться? Как не потеряться в океане информации? Как жить подростку в современном мире, если он хочет быть православным? Как православному молодому человеку следует относиться к различным явлениям современной жизни?

Уникальность издания состоит в том, что оно помогает преодолеть дистанцию между Церковью и современной жизнью, которая окружает подрастающее поколение. Много нового, интересного и полезного найдут для себя в этой книге не только дети, но и их родители, бабушки и дедушки.

.
Предисловие – 4
Господь Бог – 7
Вера и человек – 15
Научное знание – 55
Праздники, культура – 49
Православие и иные веры – 61
Как быть православным сегодня? Как молиться? – 75
Грех – 99
Что есть любовь? – 125
Русь, Россия, святые и святость – 141
За гробом – 155
Храм Божий – 175
Что происходит во время церковной службы? – 185
Священник – 195
Православный ребенок в современном мире. Прот. Максим Козлов – 206

Купить книгу "Детские вопросы и недетские ответы о вере, Церкви и современной жизни" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.