(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Живут такие люди: Рассказы

Рыбакова Светлана


190
руб. шт.

В книгу члена Союза писателей России Светланы Рыбаковой «Живут такие люди» вошли рассказы, повествующие о том, как и почему жизненные пути людей постепенно ведут их в Божий храм. Герои рассказов, каждый по-своему, приходят к разрешению проблем своей жизни в Боге. Все они ищут смысл жизни и находят своего Создателя или даже примером личной жизни утверждают в любви к Нему близких людей. Основной лейтмотив всех произведений: главное — помнить, что в самом безвыходном и отчаянном положении есть Тот, Кто обязательно услышит и спасет. Поэтому в жизни нет непроходимых дорог и беспросветных тупиков.

Светлана Николаевна Рыбакова родилась в г. Саратове. В 1994 г. закончила Московский государственный институт культуры. В 2003 г. – Литературный институт им. А.М. Горького. Училась на семинаре прозы у профессора Михаила Петровича Лобанова.

Ее первая книга была детской – «Сказка о Светлой Радости», вышедшая в 1999 г. Сборник детских рассказов «Настоящее счастье» появился в 2003 г.

В 2004 г. вышел сборник рассказов «Круг жизни». В 2005 ею были собраны тропари, составленные к празднованию икон Богоматери «Тропарион: Милосердия двери отверзи нам…». В соавторстве с Мариной Анашкевич вышли книги: «Самые знаменитые храмы Москвы» в 2007 и «Москва Златоглавая» в 2008. Так же в 2008 были изданы «Чудеса и судьбы икон Богоматери в ХХ веке».

Статьи Светланы Рыбаковой печатались в журналах «Наш современник», «Русский дом», «Держава», «Православная беседа». Она активно сотрудничает с журналами «Москва», «Славянка», «Божий мир», «Свечечка».

.
«Сердце, тебе не хочется покоя...» – 5
Приходской библиотекарь – 45
К старцу – 75
«Милосердия двери отверзи нам...» – 101
Кавказский дембель – 135
Однажды ночью, или Трудная молитва – 222
Царское Село – 235
Новый год – 269
Круг жизни, или Рыжикова порода – 302
Всякое бывает... – 318
Весна – 336
Крестный ход – 361
Вслед за преподобным – 403

Купить книгу "Живут такие люди: Рассказы" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.