(495) 621-27-01

сейчас в корзине:

0 позиций стоимостью 0 руб.

Девять слов по случаю пожаров в Тамбове и губернии Тамбовской

Святитель Феофан Затворник, Вышенский

Числится
на складе
40
руб. шт.

В предлагаемой читателю книге содержатся слова наставлений святителя Феофана Затворника для тех, кого постигли общественные бедствия. Сказанные по поводу непрекращающихся пожаров в Тамбовской губернии слова святителя Феофана, исполненные глубокого сочувствия и любви ко всем пострадавшим от стихии, дают ответы на вопросы о том, как себя вести и что делать во время общественных несчастий, какова возможная причина их возникновения, где находить утешение и черпать силы при постигших скорбях и лишениях.

Подобные духовные советы мудрого пастыря очень актуальны и для нашего времени, в которое часто случаются природные катаклизмы (пожары, засуха, землетрясения, цунами). Издатели надеются, что данная книга поможет современным людям научиться относиться к любым скорбям, в том числе и внешним, по-христиански, утверждаться в вере, терпении и уповании на Бога во всех жизненных обстоятельствах.

.
Слово первое – 3
Слово второе – 10
Слово третье – 15
Слово четвертое – 22
Слово пятое – 27
Слово шестое – 32
Слово седьмое – 39
Слово восьмое – 46
Слово девятое – 52

Купить книгу "Девять слов по случаю пожаров в Тамбове и губернии Тамбовской" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.

Святитель Феофан Затворник, Вышенский