(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Чтобы лукавый не увел детей ваших

Лобанова А.З.

Числится
на складе
50
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

«Ваши дети всегда будут довольно богаты, если получат от вас хорошее воспитание, способное упорядочить их нравы и хорошо устроить их поведение. Итак, старайтесь не о том, чтобы сделать их богатыми, но о том, чтобы сделать их благочестивыми, владыкам своих страстей, богатыми в добродетелях. Приучите их не вымышлять мнимых нужд и блага мира сего ценить так, чего они стоят. Внимательно наблюдайте за их поступками, за их сообществами, за их связями — и не ожидайте от Бога никакой милости, если не исполняете сего долга». Эти слова святителя Иоанна Златоуста не потеряли своей значимости и сейчас. Как, впрочем, и «верное слово» апостола Павла, который говорил, что отцы и матери могут пожать плоды добродетели своих детей, когда хорошо воспитают их (см.: Кол. 3, 21—24). Поэтому будем заботиться о наших детях, принимая все меры, чтобы лукавый не похитил их у нас.

.
Святитель Иоанн Златоуст. Уроки о воспитании – 7
Иван Ильин, русский религиозный мыслитель и духовный писатель. О духовно здоровой семье – 60
Борис Ничипоров, протоиерей. Воспитание детей – 76
_______
Список использованной литературы – 94

Купить книгу "Чтобы лукавый не увел детей ваших" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.