(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Келейная книжица «Семь нечистых духов» и «О семи горячностях духа»

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Числится
на складе
35
руб. шт.

В очередную келейную книжицу Батюшки издатели включили главы из «Настольной книги для монашествующих и мирян» – «Семь нечистых духов» и «О семи горячностях духа», а также проповеди «Господи, имя Тебе – Сила» и «О памяти смертной».

«Будьте всегда осторожными и осмотрительными!» – предупреждал отец Иоанн своих духовных чад. В наше время, когда беспечность и духовный сон лишили нас покрова Божией благодати, враг рода человеческого ощутимо проявляет свою злобную силу. Батюшка постоянно призывал беречь добро души своей и обнаруживать дьявольские козни внутри и вокруг нас. Только трудами истинно христианской жизни можно стяжать благодать Святого Духа, открывающую врата в небесные обители.

Купить книгу "Келейная книжица «Семь нечистых духов» и «О семи горячностях духа» " с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Серия: Наследный дар архимандрита Иоанна (Крестьянкина)

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.