(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Толгское чудо

Веронин Тимофей

Числится
на складе
320
руб. шт.

Ростово-Ярославская земля славна и богата святыми угодниками Божиими. Давно, в XV веке, там жил святитель Трифон, епископ Ростовский, в XVI столетии – преподобный Иринарх. Святостью жизни, любовью к Богу и людям, христианскими подвигами заслужили они у Господа дар чудотворения. Но не только в те далекие времена исцеляли они больных, помогали людям во всех их нуждах, совершали чудеса... Наша повесть рассказывает о том, как с пятнадцатилетним мальчиком Алешей, который по стечению обстоятельств попал в исправительную колонию, случается настоящее чудо. Чудо встречи со святыми. Из этой книжки вы также узнаете, почему это чудо называется Толгским.

Рассказ о дальнейшей судьбе Алеши, о святителе Димитрии Ростовском, преподобном Авраамии, блаженном Исидоре и других ростово-ярославских святых продолжен в книге «На восходе солнца».

.
Глаза – 7
С чего всё начиналось – 13
Помощь – 19
Встреча – 23
Преподобный Иринарх – 28
«Зло позабудет бедное сердце» – 40
Петька Орех – 47
Икона – 51
Пасха – 63

Купить книгу "Толгское чудо" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.