(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Батюшка Серафим

Архимандрит Тихон (Шевкунов)

Числится
на складе
190
руб. шт.

Радость моя, стяжи Духа Святого, и вокруг тебя спасутся тысячи.
В сердце человеческом может вмещаться Царствие Божие. Лишь бы только мы сами любили Его, Отца нашего Небесного, истинно, по-сыновнему. Господь равно слушает и монаха, и мирянина, простого христианина, лишь бы они были православные и любили Бога из глубины душ своих, и имели в Него веру хотя бы с горчишное зерно.
Сам Господь говорит: «Все возможно верующему!» Все, о чем бы вы ни попросили у Господа Бога, все восприимите, лишь бы только то было во славу Божию или на пользу ближнего.
Но если бы даже и для собственной вашей нужды или пользы вам что-либо было нужно, то и это даже все столь же скоро и благопослушливо Господь Бог изволит послать вам, только бы в том крайняя нужда и необходимость настояла. Ибо любит Господь любящих Его, благ, добр Господь ко всем и прошения боящихся и чтущих Его исполнит, и молитву их услышит.

Преподобный Серафим Саровский

Купить книгу "Батюшка Серафим" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Тихон (Шевкунов)

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.