(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Алфавит духовный. По творениям святителя Иоанна Златоуста

Святитель Иоанн Златоуст

Числится
на складе
225
руб. шт.

Святой Иоанн Златоуст в своих многочисленных беседах (около восьмисот) оставил вдохновенные толкования на многие книги Священного Писания. Много трудов положил он на устроение Богослужения, в частности, составил чин Литургии, который до сих пор соблюдается Православной Церковью и носит его имя. Златоуст ввёл в церковное употребление крестные ходы и некоторые другие благочестивые обычаи. Сверх всего этого он известен своей заботой о распространении веры Христовой. На все дела своей жизни Златоуст вдохновлялся любовью и сам был любим своей многочисленной паствой. В своей проповеди он однажды сказал так: – Как же сделать, чтобы нас любили? Будем добрыми, и мы достигнем, что всегда будут любящие нас. Пусть каждый заботится не столько о приобретении имущества или домов, сколько о том, чтобы быть любимым... Память святителя Иоанна Златоуста совершается по новому стилю 27 сентября (кончина), 10 февраля (обретение мощей) и 26 ноября, а также 12 февраля в соборе святителей, вместе с Василием Великим и Григорием Богословом.

Купить книгу "Алфавит духовный. По творениям святителя Иоанна Златоуста" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Святитель Иоанн Златоуст

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.